|
Игра - Смешные Анекдоты))
|
|
| HEROE | Дата: Среда, 27/10/2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Guild Master
Статус: Offline
| правила игры размещаем анекдоты и не скучаем)
Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник.
|
| |
| |
| HEROE | Дата: Четверг, 28/10/2010, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Guild Master
| - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... ********** Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я? ********** Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! ********** В поезде в одном купе едут украинец и негр с обезьянкой. Украинец проголодался и достал из сумки сало, хлеб, луковицу… Только он отрезал кусочек, как мартышка схватила его, запихала себе в рот и слопала. Негр начинает ругать обезьяну: «Микки, больше так не делай!» Украинец отрезает себе еще кусочек, мартышка снова выхватывает и жрет его. Негр снова ругает: «Микки, больше так не делай!» С третьим кусочком история повторяется вновь. Украинец не выдерживает: «Ну що за неслухняна дитина! Микола, слухайся свого батька!» ********** Два инкассатора с сумкой денег убегают от милиционеров и отстреливаются. Вот и догадайся в этой ситуации, кто грабит банк.
|
| |
| |
| KPyMKA4 | Дата: Четверг, 28/10/2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Battle Master
| Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет...Добавлено (28/10/2010, 19:20) --------------------------------------------- Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Не знаю, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает... Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ ЕЖОМ - я даже представить себе не могу... *********** Пошел как-то раз Василий Иванович еа рыбалку. Закинул удочку-ждет. Вдруг раз-клюет! Подсек и выудил золотую рыбку. Рыбка говорит: " Отпусти меня-любые твои три желания исполню!" - Хочу, чтоб меня пуля не брала! - Сделано! Дальше. - Хочу, чтоб шашкой порубать нельзя было! - Элементарно! Ну, последнее! - Видишь на том берегу реки коня? Хочу, чтобы хозяйство у меня было таким как у него! - Выполняю! Бежит Василий Ивановичь Петьке хвастаться. Забегает в дом и орет: " Петька, бегом ко мне! А ну ка бери наган и стреляй мне в грудь!" - Да вы что, Василь Иваныч, я ж вас убью!!! - Стреляй, кому говорят! Петька выстрелил, а пуля от груди отскочила, как от брони. - Вот это да!!! - Это еще что! Бери шашку-руби меня!!! - Да я ведь вас насмерть зарубить могу! - Не боись-руби! Рубанул Петька что есть силы, шашка сломалась, а на Чапаеве ни царапинки. - Во чудеса... Да вы теперь неуязвимый! - Все это херня, Петка, ты сюда посмотри! С этими словами Василий Иванович снимает штаны. Петька аж рот от удивления открыл и произес:" Ни хуя себе ПИЗДИЩЩА!!!" (Занавес). Biker.
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет
|
| |
| |
| HEROE | Дата: Четверг, 28/10/2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
 Guild Master
| Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец". ********** - Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас! - Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня! ********** Глубокой ночью муж с женой просыпаются от истошного крика соседского младенца. Жена: - Ты всё ещё хочешь ребёнка? Муж: - Да, очень. Чтобы соседям мстить! ********** - Дорогой, завтра приезжает мама! - Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!! ********** Бюджет – это деньги, предназначенные для людей. А, как известно, чиновники, никого кроме себя за людей-то не считают. ********** Если девка липнет, девку надо отодрать. ********** Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов. - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят.
|
| |
| |
| HEROE | Дата: Среда, 26/01/2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Guild Master
| вылажуем...
|
| |
| |
| Sjey | Дата: Четверг, 27/01/2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? ? пирожки давай!Добавлено (27/01/2011, 16:26) --------------------------------------------- - Алло! Милиция?! - Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?! Добавлено (27/01/2011, 16:28) --------------------------------------------- ххх: Хочется чегото новенького,свеженького... Ozz: за хлебом сходи xxx: дома есть свежий вкусный хлеб! Ozz: ну паеш чоты xxx: илять, я не поесть хочу,а ощущений! Ozz: потрись об нево лицом Добавлено (27/01/2011, 16:32) --------------------------------------------- Блондинко1:А как флешку всовывать в компьютер? Вперед или назад? Блондинко2:Не знаю, мне обычно мальчики всовывают...
|
| |
| |
| Zybnik | Дата: Понедельник, 31/01/2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Первопроходец
| Приежяет немец в украину... росказывает нашым что у них машына до 150 с легка розганяется а наш типа -та у нас больше! Ну немец ахреневший свалил... через год -У нас до 200 спокойно выжымает -Та херня... у нас больше Ну немец не понел в чём дело и свалил дамой... через 2года -Ну всё мы по максимуму нашпиговали.... 300 дальше некуда... а украинец - Тьху ты бля где я тебе такую большую горку найду?? =))
Сообщение отредактировал Zybnik - Понедельник, 31/01/2011, 21:02 |
| |
| |
| Sjey | Дата: Среда, 02/02/2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| -Вася,ты что делаешь?- Дерево выкапываю,математичка домашку дала-корень найти. -Ни фига,тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить.Сидит нож точит,плачет... 5+ ©HEROE
|
| |
| |
| Дурды4ка | Дата: Среда, 20/04/2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| не анегдот но очень ржачно=) ТРАКТАТ О ЖОПЕ 1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. 2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. 3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. 8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу. 9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун. 10. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, жопа дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью – приносить в этот мир добро. Игнорируя суровые слова Господа, жопа рожает отнюдь не в муках, а под сладкое кряхтенье владельца. И пусть плоды ее несовершенны и бесполезны, пусть приходится скрывать ото всех ее бессмысленный глупый взгляд, пусть застревает она в дверях, рвет брюки и пускает пузыри в ванной… Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, жопа, расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, жопа, искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть. Рекомендуемая литература 1. П.Охуэльо, «На берегу Рио-Пьедра села я и покакала» 2.Н.Асстровский, «Как заголялась срань» 3.А.Долбушков, «Охота на пердунью» 4.В.Обоссорокин, «Голубое срало»
Спор на форуме - как олимпиада для даунов. Даже если выиграл-все равно дэбил
|
| |
| |